Pimenta Asîsî
A produção da pimenta indígena asîsî é uma atividade tradicional realizada por mulheres indígenas de diferentes etnias nas Terras Indígena Trombetas-Mapuera e Nhamundá Mapuera, no Território Norte do Pará, na Amazônia.Todo o conhecimento tradicional envolvido nos processos de produção se encontra com as mulheres, tornando-as fundamentais para o manejo da espécie e para a garantia da permanência do saber tradicional nas aldeias.
Organizações comunitárias

Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também

Yerba Mate drink with Mushrooms

Cogumelo Yanomami

Alimentos à base de plantas

Pirarucu

Castanha do Brasil

Pimenta Baniwa

Mistura para Bolo - Babaçu e Cacau

Farinha de Babaçu

Arroz 7 Grãos Ritto

Cumaru

Óleo de Pequi

Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com açaí

Geleia de manga com cumaru

Molho de banana com pimenta asîsî

Cogumelo

Imuno Blend

Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa

Castanha da Amazônia

Farinha Uarini

Cumaru

Óleo de babaçu

Mel

Chutney de manga com Pimenta Asîsî

Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru

Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil

Supershake

Mel do Tumucumaque Ano Zeni

Mel do Tumucumaque Wanë

Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayapó

Castanha Coopaiter

Farinha de Castanha-do-Pará

Castanha-do-Pará

Superalimento em pó

Cacau Ativado da Floresta

Farinha de Babaçu

Biscoito Castanha do Pará e Limão

Chocolate com Castanha Kayapó

Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru

Chocolate 60% Jambu e Pimenta Asîsî

Immuno Mushroom