Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayap
O Instituto Kabu em parceria com a ODLE fábrica de chocolates Bean to bar, lançam em conjunto com o Origens Brasil o chocolate especial com Cumaru Kayapó. Um chocolate ao Leite 45% com cacau especial + a cumarina do cumaru em um processo artesanal deu origem a um produto com notas adocicadas e sabor único. Essa é uma iniciativa para demonstrar as diversas aplicações e usos do cumaru, fava amazônica coletada de forma tradicional por centenas de famílias Kayapó, contribuindo para proteção da floresta e valorização da produção tradicional dos Kayapó.
Organizações comunitárias

Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também

Yerba Mate drink with Mushrooms

Cogumelo Yanomami

Alimentos

Pirarucu

Castanha do Brasil

Pimenta As

Pimenta Baniwa

Mistura para Bolo - Baba

Farinha de Baba

Arroz 7 Gr

Cumaru

Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com a

Geleia de manga com cumaru

Molho de banana com pimenta as

Cogumelo

Imuno Blend

Gr

Castanha da Amaz

Farinha Uarini

Cumaru

Mel

Chutney de manga com Pimenta As

Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru

Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil

Supershake

Mel do Tumucumaque Ano Zeni

Mel do Tumucumaque Wan

Castanha Coopaiter

Farinha de Castanha-do-Par

Castanha-do-Par

Superalimento em p

Cacau Ativado da Floresta

Farinha de Baba

Biscoito Castanha do Par

Chocolate com Castanha Kayap

Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru

Chocolate 60% Jambu e Pimenta As

Immuno Mushroom