Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayapó
O Instituto Kabu em parceria com a ODLE fábrica de chocolates Bean to bar, lançam em conjunto com o Origens Brasil o chocolate especial com Cumaru Kayapó. Um chocolate ao Leite 45% com cacau especial + a cumarina do cumaru em um processo artesanal deu origem a um produto com notas adocicadas e sabor único. Essa é uma iniciativa para demonstrar as diversas aplicações e usos do cumaru, fava amazônica coletada de forma tradicional por centenas de famílias Kayapó, contribuindo para proteção da floresta e valorização da produção tradicional dos Kayapó.
Organizações comunitárias

Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também

Yerba Mate drink with Mushrooms

Cogumelo Yanomami

Alimentos à base de plantas

Pirarucu

Castanha do Brasil

Pimenta Asîsî

Pimenta Baniwa

Mistura para Bolo - Babaçu e Cacau

Farinha de Babaçu

Arroz 7 Grãos Ritto

Cumaru

Óleo de Pequi

Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com açaí

Geleia de manga com cumaru

Molho de banana com pimenta asîsî

Cogumelo

Imuno Blend

Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa

Castanha da Amazônia

Farinha Uarini

Cumaru

Óleo de babaçu

Mel

Chutney de manga com Pimenta Asîsî

Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru

Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil

Supershake

Mel do Tumucumaque Ano Zeni

Mel do Tumucumaque Wanë

Castanha Coopaiter

Farinha de Castanha-do-Pará

Castanha-do-Pará

Superalimento em pó

Cacau Ativado da Floresta

Farinha de Babaçu

Biscoito Castanha do Pará e Limão

Chocolate com Castanha Kayapó

Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru

Chocolate 60% Jambu e Pimenta Asîsî

Immuno Mushroom