Immuno Mushroom
Produtos Alimentos e Gastronomia

Immuno Mushroom

Um blend em pó de cogumelo Shiitake com 17 espécies de cogumelos amazônicos, levedura Immuno Yeast, semente de uva orgânica, cúrcuma e gengibre.O Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.

Organizações comunitárias

HAY - Hutukara Associação Yanomami

Impacto

A coleta deste produto impacta:

Impacto

A coleta deste produto impacta:

1 9.5 MILHÕES

Veja também