Immuno Mushroom
Um blend em pó de cogumelo Shiitake com 17 espécies de cogumelos amazônicos, levedura Immuno Yeast, semente de uva orgânica, cúrcuma e gengibre.O Cogumelo Yanomami traz uma mistura de 17 espécies de cogumelos coletados por indígenas Sanöma, parte do povo Yanomami, que vivem na Terra Indígena Yanomami (Território Rio Negro). Encontrado nos roçados, base do Sistema Agrícola Tradicional Yanomami, os cogumelos têm um sabor delicioso e suave que alimenta o corpo, a alma e ainda ajuda a manter a floresta em pé. O Cogumelo Yanomami foi o primeiro cogumelo nativo da Amazônia a ser comercializado no mercado brasileiro, resultado do profundo conhecimento sobre o manejo da floresta e conexão do povo Yanomami com seu território.
Organizações comunitárias

Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também

Yerba Mate drink with Mushrooms

Cogumelo Yanomami

Alimentos à base de plantas

Pirarucu

Castanha do Brasil

Pimenta Asîsî

Pimenta Baniwa

Mistura para Bolo - Babaçu e Cacau

Farinha de Babaçu

Arroz 7 Grãos Ritto

Cumaru

Óleo de Pequi

Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com açaí

Geleia de manga com cumaru

Molho de banana com pimenta asîsî

Cogumelo

Imuno Blend

Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa

Castanha da Amazônia

Farinha Uarini

Cumaru

Óleo de babaçu

Mel

Chutney de manga com Pimenta Asîsî

Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru

Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil

Supershake

Mel do Tumucumaque Ano Zeni

Mel do Tumucumaque Wanë

Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayapó

Castanha Coopaiter

Farinha de Castanha-do-Pará

Castanha-do-Pará

Superalimento em pó

Cacau Ativado da Floresta

Farinha de Babaçu

Biscoito Castanha do Pará e Limão

Chocolate com Castanha Kayapó

Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru

Chocolate 60% Jambu e Pimenta Asîsî