Superalimento em p
Superalimento em Pó - seleção de 15 ingredientes regenerativos da Amazônia num produto que é perfeito como uma refeição completa ou como um lanche no meio do dia. A cultura da pimenta em pó (assîsî) é bastante difundida nas terras indígenas Nhamunda Mapuera e Trombetas Mapuera e envolve não apenas sua elaboração e consumo, mas toda uma organização social em seu entorno. A produção da pimenta em pó é feita majoritariamente pelas mulheres indígenas, principalmente as mais velhas das aldeias, chamadas de tchatchas na língua Waiwai. Todo o conhecimento tradicional envolvido nos processos de produção se encontra com essas mulheres, sendo elas fundamentais para o manejo da espécie e a para a garantia da premência do saber tradicional nas aldeias.
Organizações comunitárias

Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Onde comprar
MahtaVeja também

Yerba Mate drink with Mushrooms

Cogumelo Yanomami

Alimentos

Pirarucu

Castanha do Brasil

Pimenta As

Pimenta Baniwa

Mistura para Bolo - Baba

Farinha de Baba

Arroz 7 Gr

Cumaru

Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com a

Geleia de manga com cumaru

Molho de banana com pimenta as

Cogumelo

Imuno Blend

Gr

Castanha da Amaz

Farinha Uarini

Cumaru

Mel

Chutney de manga com Pimenta As

Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru

Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil

Supershake

Mel do Tumucumaque Ano Zeni

Mel do Tumucumaque Wan

Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayap

Castanha Coopaiter

Farinha de Castanha-do-Par

Castanha-do-Par

Cacau Ativado da Floresta

Farinha de Baba

Biscoito Castanha do Par

Chocolate com Castanha Kayap

Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru

Chocolate 60% Jambu e Pimenta As

Immuno Mushroom