Área Protegida
[ Produto ]
[ Cogumelo ]

Há séculos usados na alimentação por diferentes culturas, os cogumelos estão entre os alimentos mais apreciados e estudados dos últimos tempos. O Cogumelo Yanomami, com 15 espécies de cogumelos de sabores distintos e inéditos, resulta desse conhecimento profundo sobre o manejo da floresta.
Cogumelo

Primeiros cogumelos nativos da Floresta Amazônica colocados no mercado brasileiro, os Cogumelos Yanomami são parte do conhecimento do povo Yanomami e contribuem para a geração de renda das comunidades produtoras, revertendo o valor das vendas para elas. Os Cogumelos Yanomami são um produto do sistema agrícola Yanomami. Caçadores e coletores, os Sanöma tem um grande conhecimento sobre a biodiversidade de seu território. O mix de cogumelos que chega ao consumidor é resultado de um profundo conhecimento da ecologia e do manejo da floresta. Conhecimento que alimenta e mantem a floresta em pé.
São 15 espécies de cogumelos oferecidas em duas apresentações: Cogumelos Desidratados Inteiros e Cogumelos Desidratados em Pó, com sabores distintos e inéditos.
Fonte Insitutito Socioamental
[ Produtor ]
[ ]
- Nome
- Idade
- Grupo Social / Etnia
- Localização
Produtos deste produtor
[ Serviços Socioambientais ]
[ Serviços Socioambientais ]

Os territórios de Diversidade Socioambiental prestam importantes serviços para a humanidade.
ou do grupo de produtores