Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayapó
O Instituto Kabu em parceria com a ODLE fábrica de chocolates Bean to bar, lançam em conjunto com o Origens Brasil o chocolate especial com Cumaru Kayapó. Um chocolate ao Leite 45% com cacau especial + a cumarina do cumaru em um processo artesanal deu origem a um produto com notas adocicadas e sabor único. Essa é uma iniciativa para demonstrar as diversas aplicações e usos do cumaru, fava amazônica coletada de forma tradicional por centenas de famílias Kayapó, contribuindo para proteção da floresta e valorização da produção tradicional dos Kayapó.
Organizações comunitárias
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também
Yerba Mate drink with Mushrooms
Cogumelo Yanomami
Alimentos à base de plantas
Pirarucu
Castanha do Brasil
Pimenta Assîsî
Pimenta Baniwa
Mistura para Bolo - Babaçu e Cacau
Farinha de Babaçu
Arroz 7 Grãos Ritto
Cumaru
Óleo de Pequi
Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com açaí
Geleia de manga com cumaru
Molho de banana com pimenta assîsî
Cogumelo
Imuno Blend
Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa
Castanha da Amazônia
Farinha Uarini
Cumaru
Óleo de babaçu
Mel
Chutney de manga com Pimenta Assîsî
Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru
Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil
Supershake
Mel do Tumucumaque Ano Zeni
Mel do Tumucumaque Wanë
Castanha Coopaiter
Farinha de Castanha-do-Pará
Castanha-do-Pará
Superalimento em pó
Cacau Ativado da Floresta
Farinha de Babaçu
Biscoito Castanha do Pará e Limão
Chocolate com Castanha Kayapó
Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru
Chocolate 60% Jambu e Pimenta Assîsî
Immuno Mushroom