Chutney de manga com Pimenta Asîsî
Pronto para usar, o chutney é preparado com a manga ubá, banana e especiarias, entre elas a Pimenta Asîsî, uma riqueza cultural dos indígenas Wai-Wai, do Território Norte do Pará. Com sabor agridoce e levemente apimentado, o chutney de manga é indicado para acentuar o sabor de legumes e carnes como frango, porco ou peixes.
Organizações comunitárias

De onde vem

Território do Norte do Pará
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Impacto
A coleta deste produto impacta:
Veja também

Alimentos à base de plantas

Arroz 7 Grãos Ritto

Biscoito Castanha do Pará e Limão

Cacau Ativado da Floresta

Castanha Coopaiter

Castanha da Amazônia

Castanha do Brasil

Castanha-do-Pará

Chocolate 60% Jambu e Pimenta Asîsî

Chocolate ao leite de coco 50% cacau com Cumaru

Chocolate ao leite de coco 52% Cacau com Castanha-do-brasil

Chocolate ao leite de coco 54% cacau com cumaru

Chocolate com Castanha Kayapó

Chocolate especial 45% cacau com Cumaru Kayapó

Cogumelo

Cogumelo Yanomami

Cumaru

Cumaru

Farinha de Babaçu

Farinha de Babaçu

Farinha de Castanha-do-Pará

Farinha Uarini

Geleia de manga com cumaru

Grão Sabor Castanha do Pará e Quinoa

Immuno Mushroom

Imuno Blend

Mel

Mel do Tumucumaque Ano Zeni

Mel do Tumucumaque Wanë

Mistura para Bolo - Babaçu e Cacau

Molho de banana com pimenta asîsî

Molho de Pimenta jiquitaia Baniwa com açaí

Óleo de babaçu

Óleo de Pequi

Pimenta Asîsî

Pimenta Baniwa

Pirarucu

Superalimento em pó

Supershake

Yerba Mate drink with Mushrooms